So isst man, beim Essen zum Abnehmen

Titel Kochrezepte-BuchLeckere Rezepte machen das Essen zum Abnehmen so richtig genussvoll.

Sie wollen abnehmen? Wie wäre es beispielsweise mit einem mediterranen Hähnchenbrustfilet mit Kräuterreis und Gurken-Rettich-Rohkost. Oder mit einem leckeren Fisch im Kartoffelmantel? Oder ist Ihnen mehr nach vegetarisch, beispielsweise mit einer Grünkern-Kohlroulade auf Tomatenragout? Natürlich gehören zu einem Mittagsmenü auch eine feine Suppe vorweg und ein süßes Dessert danach, wie beispielsweise Apfelküchle mit frischen Früchten oder der legendäre Apfelstrudel mit Vanillesoße. Und am Abend nehmen wir einen pikanten Käsesalat mit Trauben und Nüssen oder vielleicht auch einen Tomaten-Mozzarella-Salat mit Knoblauchbaguette. Oder wäre Ihnen ein Hähnchenschlegel mit einem gemischten Salat lieber? Alles feine leckere Gerichte.

Bei all dem soll man abnehmen?

Ja, diese Frage haben wir uns auch gestellt. Dank einer über vierzig Jahren erfahrenen Ernährungsexpertin, die vielen Menschen täglich beim Abnehmen hilft, ist das möglich. Durch eine geschickte Zusammenstellung und mit der richtigen Zubereitung kann man genussvoll und gesund Essen zum Abnehmen. Die leckersten Rezepte hat sie exklusiv für uns, genauer für Sie, zusammengestellt. So heißt es denn auch unser Buch „Leckere Rezepte zum Abnehmen“, das wir zusammen mit dem Vollpaket „So nehmen Sie ab“ abgeben.

Und hier geht es zu “24 Lebensmittel zum Abnehmen”:
 24 Lebensmittel zum abnehmen

Schreibe einen Kommentar